Qualità e territorio. I nuovi trend del food beverage : Il caso Ichnusa.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLO)
TAVANO, MARIA
2019/2020
File in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
			
		
	
	
	
	
		
		
			| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| LING_598_Tavano_Maria.pdf non disponibili 
											Descrizione: Qualità e territorio. I nuovi trend del food beverage : Il caso Ichnusa.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLO)
										 
										Dimensione
										1.05 MB
									 
										Formato
										Adobe PDF
									 | 1.05 MB | Adobe PDF | 
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
			        	
	
		
		
			
			Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: 
			    https://hdl.handle.net/20.500.14084/887