Sfoglia per Corso
ALBERGO DIFFUSO, LA NUOVA ERA DELLA RICETTIVITÁ: IL CASO DI RELAIS DEL MARO
2022/2023 MARTELLINI, SARA
Antropologia del turismo. Incontro host-guest e applicazione del modello LocalBini ai piccoli Comuni (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 VOYAT, EMILIE
Attuazione di un tasso di servizio. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 BOYER, SALOMÉ
Autonomie e appartenenze linguistiche: Valle d'Aosta e Catalogna a confronto
2021/2022 BONIN, GIADA
Azienda globale: strategie e sfide per l'acquisizione di clienti esteri. Come creare e gestire rapporti commerciali con clienti esteri?
2022/2023 HADRA, SOUKAINA
Bachata e merengue: simboli d’identità del popolo dominicano. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2020/2021 GONZALEZ RODRIGUEZ, YERALDIN ISABEL
Bali, l’altro lato del paradiso. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 REY, BIANCA
Barilla nel mondo: l’estensione di un brand sul mercato internazionale attraverso un nuovo business model, strategia di comunicazione e marketing. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2019/2020 PERRONE, JASMINE
Bilinguismo e svantaggio cognitivo: costruzione e decostruzione di un mito.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2018/2019 COVOLO, MARCO
Brand extension come opportunità di espansione aziendale: il caso Jucy World. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 TOFFANO, DAVIDE
Brand Trust: la sua importanza e la possibile implementazione della tecnologia blockchain
2022/2023 SERRA, GIULIO
Business developpement at a startup – The case of Taxi2airport .(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2019/2020 TORELLO, LISA
Calcio, da sport a business: l'importanza del branding nel XXI secolo
2021/2022 CUNIBERTO, FABIO
CAMBIAMENTI CLIMATICI E RICONFIGURAZIONE DEL TURISMO ALPINO: Stato dell’arte in Valle d’Aosta
2022/2023 JORRIOZ, MARLÈNE
Caratteristiche e sfide del mercato italiano del giardinaggio.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 LUMACHI, GUIDO
Città e sviluppo turistico intelligente: il caso di Valencia, Capitale Europea dello Smart Tourism 2022. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2021/2022 MARIANO, MANUEL
Co-creation nel Food&Beverage: il caso ChristOeufs e Chef Oggioni
2021/2022 LINTY, CHRISTELLE
Come comunicare efficacemente con un importante clientela che si rinnova molto frequentemente e multiculturale. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 REVIL, GUILLAUME
Come la proposta di valore si traduce in vantaggio competitivo: il caso Nespresso
2022/2023 DE LEO, GIORGIA
Comment consolider l’activité nationale de l’entreprise. Tremplin vers le développement international: le cas Lascloe. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 SILVA RODRIGUES, JOANA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile