Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 165
Tipologia Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Lauree triennali 2022/2023 ALBERGO DIFFUSO, LA NUOVA ERA DELLA RICETTIVITÁ: IL CASO DI RELAIS DEL MARO MARTELLINI, SARA
Lauree triennali 2020/2021 Antropologia del turismo. Incontro host-guest e applicazione del modello LocalBini ai piccoli Comuni (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) VOYAT, EMILIE
Lauree triennali 2021/2022 Autonomie e appartenenze linguistiche: Valle d'Aosta e Catalogna a confronto BONIN, GIADA
Lauree triennali 2022/2023 Azienda globale: strategie e sfide per l'acquisizione di clienti esteri. Come creare e gestire rapporti commerciali con clienti esteri? HADRA, SOUKAINA
Lauree triennali 2020/2021 Bachata e merengue: simboli d’identità del popolo dominicano. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) GONZALEZ RODRIGUEZ, YERALDIN ISABEL
Lauree triennali 2020/2021 Bali, l’altro lato del paradiso. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) REY, BIANCA
Lauree triennali 2018/2019 Bilinguismo e svantaggio cognitivo: costruzione e decostruzione di un mito.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) COVOLO, MARCO
Lauree triennali 2022/2023 Brand Trust: la sua importanza e la possibile implementazione della tecnologia blockchain SERRA, GIULIO
Lauree triennali 2021/2022 Calcio, da sport a business: l'importanza del branding nel XXI secolo CUNIBERTO, FABIO
Lauree triennali 2019/2020 Caratteristiche e sfide del mercato italiano del giardinaggio.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE) LUMACHI, GUIDO
Lauree triennali 2021/2022 Città e sviluppo turistico intelligente: il caso di Valencia, Capitale Europea dello Smart Tourism 2022. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) MARIANO, MANUEL
Lauree triennali 2021/2022 Co-creation nel Food&Beverage: il caso ChristOeufs e Chef Oggioni LINTY, CHRISTELLE
Lauree triennali 2022/2023 Come la proposta di valore si traduce in vantaggio competitivo: il caso Nespresso DE LEO, GIORGIA
Lauree triennali 2021/2022 Comment repenser le cadre de travail des collaborateurs en lui attribuant une dimension plus naturelle au lendemain du Covid? (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA) BISCHOFF, ZOÉ, MARTINE,MARIE-FRANCE
Lauree triennali 2022/2023 Comunicare il cambiamento: strategie di comunicazione istituzionale in Europa e in Italia ALBERICO, MARTA
Lauree triennali 2021/2022 Comunicare la sostenibilità aziendale: il fenomeno del greenwashing nell'industria della moda INCARNATO, MARTA
Lauree triennali 2021/2022 Comunicare la sostenibilità nello sport nel 2022: il caso del trail running NICOLA, ARIANNA
Lauree triennali 2019/2020 Comunicare la storia della vitivinicultura: studio dell’ecomuseo di Candelo. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE) NEGRO, ELENA
Lauree triennali 2021/2022 Comunicazione e valorizzazione del territorio per il posizionamento di un prodotto: made in Sardinia IBBA, ELEONORA
Lauree triennali 2018/2019 Comunicazione nei trailer delle serie TV: tre esempi a confronto. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) TARDITO, MICHELA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 165
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile