Sfoglia per Corso Lingue e comunicazione per l'impresa e il turismo
McDonald’s, Burger King & Co. presentano: LE BURGER WARS Storia e analisi della sfida per conquistare la vetta dei fast food
2022/2023 VALLI, ANDREA
Memoire de stage. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2020/2021 HAUDECOEUR, LESLIE, ÉMILIE
Montagna 2.0. Giovani imprenditori agricoli in Valle d’Aosta: una proposta slow per scoprire e valorizzare il loro lavoro. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2020/2021 GRANGE, SARA
Montagne in movimento: un progetto di ricerca-azione nelle aree interne italiane.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 PODDA, ERIKA
“Narrazione digitale: il progetto “strolling around the world”. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 DATTILA, CAMILLA
Neuromarketing: i processi irrazionali che influiscono sulle decisioni di acquisto.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2019/2020 STROVEGLI, RACHELE
Neuromarketing: il persuasore latente.leggere, sedurre e influenzare la mente del consumatore. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2018/2019 PINTO, ILARIA
Nuove forme di dark tourism : sulle orme di Pablo Escobar.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2019/2020 RIVA, ALESSIO
Overtourism urbano: Il caso di Valencia Spagna. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2020/2021 LEVNER, ERIKA
Overtourism: cause, soluzioni e il caso AirBnB.
2022/2023 REGIS, RICCARDO
Papas, Cultura Y Diversidad: Viaje En El Turismo Gastrónómico Peruano. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2019/2020 ZAVATTA, ELEONORA
Percezione del colore e linguaggio, fra universalismo e relativismo. Una rassegna critica.
2021/2022 RIBA, ARIANNA
Pierre Dayné, scripteur malhabile: analyse du journal de bord (1903 – 1904). (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLO)
2018/2019 MATTIAUDA, ANNALISA
Praticare e comunicare la Corporate Social Responsability : il caso Ferrero. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2019/2020 TEANIO, VERONICA
Preservare la memoria, abbracciare il futuro. Identità nel territorio di Saint-Denis
2022/2023 GAL, FEDERICO
Problématique: Come si internazionalizza una società di servizi? (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2021/2022 D'AGOSTINO, STEFANO
Promouvoir un produit bancaire auprès des jeunes. Le cas de Basler Kantonalbank. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2021/2022 CAPPELLETTI, WENDY
Qualità e territorio. I nuovi trend del food beverage : Il caso Ichnusa.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLO)
2019/2020 TAVANO, MARIA
Quando esperienza turistica e volontariato si incontrano. Analisi critica di una forma di turismo “alternativo”. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 DAUDRY, ANNY
Questioni di genere. Il ruolo e l’immagine della donna nel settore turistico. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2020/2021 GIORDANO, ANNALISA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile