Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 41 a 60 di 87
Tipologia Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Lauree triennali 2021/2022 L'analisi del benessere organizzativo nella pubblica amministrazione CHELOTTI, DEBORAH
Lauree triennali 2021/2022 L'ecosostenibilità nel turismo: il caso d'eccellenza del Notre maison. BENVENUTO, LUCA
Lauree triennali 2021/2022 L'evoluzione del marketing e il suo impatto sull’ambiente. Come siamo arrivati al marketing moderno, approfondimenti sulle criptovalute e i loro effetti STELLA, FRANCESCO
Lauree triennali 2022/2023 L'impatto delle strategie d'azienda e il ruolo degli stakeholder: il caso della Cervino S.p.A. FERRI, SARA
Lauree triennali 2021/2022 La comunicazione pubblicitaria dell'abbigliamento sportivo: la psicolinguistica CERISE, ANDREA
Lauree triennali 2022/2023 La disoccupazione giovanile in Italia: quali sono i principali motivi. Il caso Valle d’Aosta PRONESTI, MATTEO
Lauree triennali 2018/2019 La donna in economia: il cambiamento di paradigma. NATALCHENKO, LIUDMILA
Lauree triennali 2019/2020 La responsabilità sociale d’impresa nel settore bancario. LAVY, SARA
Lauree triennali 2019/2020 La sostenibilità come nuovo modello di business per una economia positiva: Il caso di 24 Bottles. LORENZI, GIORGIA
Lauree triennali 2022/2023 La Valle d'Aosta e l'energia rinnovabile: il caso CVA CARREL, DAVIDE
Lauree triennali 2019/2020 ”Le Baladin” strategie di marketing e responsabilità sociale d’impresa. LAZZARO, ISABEL
Lauree triennali 2019/2020 Le conseguenze economiche delle grandi epidemie: COVID-19. CREMA, GIADA
Lauree triennali 2019/2020 Lean Manufacturing e WCM, l’impatto sociale, ambientale e sulle performance aziendali. BECO, LUCA
Lauree magistrali 2020/2021 L’apporto della famiglia reale allo sviluppo turistico della Valle d’Aosta da metà Ottocento al 1946. PIZZATO, CATERINA
Lauree triennali 2018/2019 L’economia circolare: un nuovo paradigma di sostenibilità FERRARI, FABIO
Lauree triennali 2022/2023 L’ecoturismo, un modo sostenibile di fare turismo: le realtà agrituristiche VICQUERY, MAÏSETTE
Lauree triennali 2018/2019 L’evoluzione del modello di Stato del benessere, un’analisi sul welfare aziendale. BIELER, CHIARA MAGDA MARIA
Lauree triennali 2020/2021 L’importanza del Made in Italy per le strategie di internazionalizzazione Il caso: Olearia San Giorgio. LIGATO, CHIARA
Lauree magistrali 2020/2021 L’impresa responsabile comunica in modo veritiero GADDÒ, GIULIA
Lauree triennali 2022/2023 McDonald’s, Burger King & Co. presentano: LE BURGER WARS Storia e analisi della sfida per conquistare la vetta dei fast food VALLI, ANDREA
Mostrati risultati da 41 a 60 di 87
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile