Sfoglia per Relatore
ALBERGO DIFFUSO, LA NUOVA ERA DELLA RICETTIVITÁ: IL CASO DI RELAIS DEL MARO
2022/2023 MARTELLINI, SARA
Comunicare la storia della vitivinicultura: studio dell’ecomuseo di Candelo. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 NEGRO, ELENA
En quoi l'interculturalité au sein de l'entreprise permet-elle une meilleure expansion à l'échelle internationale?
2022/2023 MUSCILLO, LUCA DÉSIRÉ
I simboli nazionali come definizione del carattere identitario: il Canada e l’acero
2022/2023 BERTOLINO, ELISABETTA
Il fenomeno dell'Italian-sounding: il caso Canada
2021/2022 ROSSO, CAROLA
Il turismo in Valle d’Aosta tra alpinismo e letteratura: la testimonianza dell’Abbé Amé Gorret. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 GIOVINAZZO, GIULIA
Kalipé: une experience d'écopoétique virtuelle à travers les Alpes. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 MILLERET, JOËLLE
L'applicazione delle nuove tecnologie come supporto alla visita dei siti culturali. Il caso del Palazzo dei Papi di Avignone.
2021/2022 FRACCHIA, SARA
L'associazione Slow food e la promozione del turismo enogastronomico responsabile: il caso della Valle d’Aosta.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 ZAPPONE, GIORGIA
L'evoluzione del marketing nell'automotive: il modello di Business LINK&CO. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2021/2022 BORETTI, CHIARA
L'Union Européenne en Vallée D'Aoste. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2021/2022 FREYDOZ, GIULIA
La contemporanéité des classiques; la place de la littérature (et de la littérature alpestre) dans les établissements scolaires de la Vallée d’Aoste. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 MILLERET, MARTINE
LA DIFFUSIONE DEL TERRORISMO SUI SOCIAL MEDIA: IL CASO SAMUEL PATY
2022/2023 SARTORI, SERENA
La viticoltura valdostana e la creazione di un’offerta enoturistica: il caso della Cave Gargantua. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 CIMINO, MATTEO
La viticultura eroica in Valle d’Aosta : Tradizione e territorio.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 TUROLO, CELINE
Le "Magnifique Rocher": rappresentazioni del Cervino nel XIX secolo. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2018/2019 CAPRIGLIONE, ALESSIA
Le espressioni commerciali del turismo letterario in Francia: Il caso della maison Victor Hugo e della Route sulle tracce di Notre-Dame de Paris. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 BONATTI, CHIARA
Le multiples couleurs de Gautier voyageur (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2018/2019 ABBASSINI, NASSERA
Le tradizioni culinarie valdostane come motore dello sviluppo turistico territoriale: analisi delle strutture agrituristiche locali. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 SAVIN, FEDERICA
Le voyage littéraire dans les Alpes. Réflexions sur la figure du “montagnard” à partir des impressions de voyage d’Alexandre Dumas.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 BERNABÉ, SIMONE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile