Sfoglia per Anno accademico 2021/2022
Abolire i confini: pericolosa illusione o ragionevole utopia?
2021/2022 BRUMIN, JASMINE
Accessibilità e fruibilità turistica della Valle d'Aosta.
2021/2022 IACOVETTA, VALENTINA
ADHD e genitorialità: interventi e nuove proposte di training.
2021/2022 GAROFALO, GIORGIA
Age-appropriate sexuality and gender education in infant and primary schools. Approaches and attitudes.
2021/2022 DARBELLEY, CORALIE
Analisi comparativa tra i sistemi sanitari di Italia e Stati Uniti
2021/2022 MACORI, MARZIA
Analisi delle problematiche legate all'impiego dell'Intelligenza Artificiale, in riferimento al contesto normativo e politico dell'Unione Europea.
2021/2022 COSENTINO, ALBERTO
Analisi di mercato e studio di domanda potenziale: case mobili all’interno delle strutture ricettive all’aperto.
2021/2022 LOMOVSKIKH, MATVEI
Antiche e nuove interpretazioni dei sogni
2021/2022 SCAPINELLO, GIACOMO
Antropocene: genesi e critica di un concetto polemico
2021/2022 GIACCHERI, SILVIA
Autonomie e appartenenze linguistiche: Valle d'Aosta e Catalogna a confronto
2021/2022 BONIN, GIADA
Bambini alla scoperta del fascino della scrittura. Riflessioni e proposte didattiche per la scuola dell’infanzia.
2021/2022 SERVIDIO, SARA
Bilancio armonizzato negli enti pubblici: criticità e opportunità
2021/2022 LLESHI, KLEMENTINA
"Bisses e Rus: la gestione collettiva dei canali irrigui del Vallese e della Valle d'Aosta"
2021/2022 GIROD, CÉLINE
Calcio, da sport a business: l'importanza del branding nel XXI secolo
2021/2022 CUNIBERTO, FABIO
Capability approach in Amartya Sen e Martha Nussbaum: corrispondenze e divergenze
2021/2022 ROBERTI, MARINA
Capire e migliorare le decisioni degli individui: il ruolo degli algoritmi euristici e dell'intelligenza artificiale
2021/2022 LOMBARD, ENRICO
Città e sviluppo turistico intelligente: il caso di Valencia, Capitale Europea dello Smart Tourism 2022. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2021/2022 MARIANO, MANUEL
Co-creation nel Food&Beverage: il caso ChristOeufs e Chef Oggioni
2021/2022 LINTY, CHRISTELLE
Comment repenser le cadre de travail des collaborateurs en lui attribuant une dimension plus naturelle au lendemain du Covid? (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2021/2022 BISCHOFF, ZOÉ, MARTINE,MARIE-FRANCE
Comunicare la sostenibilità aziendale: il fenomeno del greenwashing nell'industria della moda
2021/2022 INCARNATO, MARTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile