Sfoglia per Corso  Lingue e comunicazione per l'impresa e il turismo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 251
Tipologia Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Lauree triennali 2022/2023 ALBERGO DIFFUSO, LA NUOVA ERA DELLA RICETTIVITÁ: IL CASO DI RELAIS DEL MARO MARTELLINI, SARA
Lauree triennali 2020/2021 Antropologia del turismo. Incontro host-guest e applicazione del modello LocalBini ai piccoli Comuni (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) VOYAT, EMILIE
Lauree triennali 2020/2021 Attuazione di un tasso di servizio. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) BOYER, SALOMÉ
Lauree triennali 2021/2022 Autonomie e appartenenze linguistiche: Valle d'Aosta e Catalogna a confronto BONIN, GIADA
Lauree triennali 2022/2023 Azienda globale: strategie e sfide per l'acquisizione di clienti esteri. Come creare e gestire rapporti commerciali con clienti esteri? HADRA, SOUKAINA
Lauree triennali 2020/2021 Bachata e merengue: simboli d’identità del popolo dominicano. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) GONZALEZ RODRIGUEZ, YERALDIN ISABEL
Lauree triennali 2020/2021 Bali, l’altro lato del paradiso. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) REY, BIANCA
Lauree triennali 2019/2020 Barilla nel mondo: l’estensione di un brand sul mercato internazionale attraverso un nuovo business model, strategia di comunicazione e marketing. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) PERRONE, JASMINE
Lauree triennali 2018/2019 Bilinguismo e svantaggio cognitivo: costruzione e decostruzione di un mito.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) COVOLO, MARCO
Lauree triennali 2019/2020 Brand extension come opportunità di espansione aziendale: il caso Jucy World. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE) TOFFANO, DAVIDE
Lauree triennali 2022/2023 Brand Trust: la sua importanza e la possibile implementazione della tecnologia blockchain SERRA, GIULIO
Lauree triennali 2019/2020 Business developpement at a startup – The case of Taxi2airport .(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) TORELLO, LISA
Lauree triennali 2021/2022 Calcio, da sport a business: l'importanza del branding nel XXI secolo CUNIBERTO, FABIO
Lauree triennali 2022/2023 CAMBIAMENTI CLIMATICI E RICONFIGURAZIONE DEL TURISMO ALPINO: Stato dell’arte in Valle d’Aosta JORRIOZ, MARLÈNE
Lauree triennali 2019/2020 Caratteristiche e sfide del mercato italiano del giardinaggio.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE) LUMACHI, GUIDO
Lauree triennali 2021/2022 Città e sviluppo turistico intelligente: il caso di Valencia, Capitale Europea dello Smart Tourism 2022. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) MARIANO, MANUEL
Lauree triennali 2021/2022 Co-creation nel Food&Beverage: il caso ChristOeufs e Chef Oggioni LINTY, CHRISTELLE
Lauree triennali 2020/2021 Come comunicare efficacemente con un importante clientela che si rinnova molto frequentemente e multiculturale. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) REVIL, GUILLAUME
Lauree triennali 2022/2023 Come la proposta di valore si traduce in vantaggio competitivo: il caso Nespresso DE LEO, GIORGIA
Lauree triennali 2020/2021 Comment consolider l’activité nationale de l’entreprise. Tremplin vers le développement international: le cas Lascloe. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) SILVA RODRIGUES, JOANA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 251
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile