Sfoglia per Dipartimento
Innovazione e inclusione due lati della stessa medaglia: un'esperienza nella scuola primaria.
2022/2023 TETTO, MARIA GRAZIA
Insieme a Gaia per scoprire il cambiamento climatico e dare voce alle nuove generazioni.
2022/2023 DA CANAL, ALICE
Interkulturelle kommunikation aus der sicht einiger europäischer staaten. Beispiel einer international agierenden organisation aus Berlin. .(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 CACCIA, GIADA
"Interlingua: processi e particolarità nell'acquisizione e nell'apprendimento linguistico di un bilingue"
2022/2023 MILIZIA, MARIANNA
Internet & turismo: 2 mondi che si incontrano. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 DRAGOTTA, LAURA ANDREA
Internet e dissociazione. Riflessioni su fenomeni dissociativi, la teoria del Flow e i Rifugi della mente all'interno del web.
2019/2020 BIZZOZERO, FRANCESCO
Intervenire nella periferia del sistema urbano per promuovere il benessere dei residenti: il progetto Urban Barriera di Torino
2022/2023 LANZONI, RACHELE
Irish Gaelic: in between communicative needs and cultural heritage.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA)
2018/2019 PEROLIO, CARLOTTA
IRONIA DELLA MORTE: L’UMORISMO IRRIVERENTE NELLE STRATEGIE DI MARKETING. I CASI TAFFO FUNERAL SERVICES E LIQUID DEATH.
2022/2023 CHIACCHIO, MAYA
Kalipé: une experience d'écopoétique virtuelle à travers les Alpes. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 MILLERET, JOËLLE
L'abuso infantile. Innocenza perduta e "Assassinio d'anima"
2019/2020 CALLEGARI, ALESSIA
L'ADHD in classe. I bambini con disturbo dell’Attenzione e dell’Iperattività e dell’impulsività in classe.
2018/2019 GIULIANO, SILVIA
L'adolescente e la famiglia.
2019/2020 LATINI, STEFANIA
L'applicazione delle nuove tecnologie come supporto alla visita dei siti culturali. Il caso del Palazzo dei Papi di Avignone.
2021/2022 FRACCHIA, SARA
L'associazione Slow food e la promozione del turismo enogastronomico responsabile: il caso della Valle d’Aosta.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 ZAPPONE, GIORGIA
L'autoefficacia scolastica negli studenti con disturbi specifici dell'apprendimento
2022/2023 VIGLIERMO BRUSSO, MARTINA
L'ECOTOURISME AU CAMEROUN
2021/2022 KAZE NGUEFOUET, DORIANE
L'espressione culturale del Femminile: dal territorio valdostano alla psiche umana
2021/2022 ROSSET, ASYA
L'espressione facciale delle emozioni e le patologie che ne compromettono l'utilizzo
2022/2023 MARETTI, NICOLO'
L'evoluzione del marketing nell'automotive: il modello di Business LINK&CO. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2021/2022 BORETTI, CHIARA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile