Sfoglia per Relatore
Nuove Tecnologie nel settore turistico: La Blockchain e il caso di VisitPiemonte
2020/2021 MADONIA, CHIARA
Percorso di sviluppo e strategie di comunicazione: Il caso di V&V 2020 in Valle d’Aosta
2021/2022 GIULIANO, FLAVIA
Processi di internazionalizzazione delle PMI italiane nel settore del Food&Beverage: il caso Princi Bakery S.r.l.
2021/2022 CORRAO, LUCIA
Quale strategia vincente per attrarre visitatori internazionali in tempo di COVID-19? Approfondimento sui flussi turistici tedeschi in Langhe e Roero.
2019/2020 BASTA, ANNA
Sistemi di gestione territoriale: metodi per lo sviluppo del tessuto industriale
2019/2020 GALLETTO, EMANUELE
Sviluppo di prodotti turistici e impatto sui territori: Il caso della via francigena.
2018/2019 MANGANO, SIMONE GIUSEPPE
Tipologia | Anno Accademico | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020/2021 | Nuove Tecnologie nel settore turistico: La Blockchain e il caso di VisitPiemonte | MADONIA, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021/2022 | Percorso di sviluppo e strategie di comunicazione: Il caso di V&V 2020 in Valle d’Aosta | GIULIANO, FLAVIA | |
Lauree magistrali | 2021/2022 | Processi di internazionalizzazione delle PMI italiane nel settore del Food&Beverage: il caso Princi Bakery S.r.l. | CORRAO, LUCIA | |
Lauree magistrali | 2019/2020 | Quale strategia vincente per attrarre visitatori internazionali in tempo di COVID-19? Approfondimento sui flussi turistici tedeschi in Langhe e Roero. | BASTA, ANNA | |
Lauree magistrali | 2019/2020 | Sistemi di gestione territoriale: metodi per lo sviluppo del tessuto industriale | GALLETTO, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2018/2019 | Sviluppo di prodotti turistici e impatto sui territori: Il caso della via francigena. | MANGANO, SIMONE GIUSEPPE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile