Sfoglia per Corso
La viticultura eroica in Valle d’Aosta : Tradizione e territorio.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 TUROLO, CELINE
Langues et cultures au Cameroun: histoire, diffusion, enseignement et tutelle. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2021/2022 NDZANA, HERMANN GABRIEL
Le agenzie di viaggio ai tempi dei social. Il caso PiratinViaggio. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLO)
2019/2020 OGGERO, CHIARA
Le developpement durable dans les entreprises de transport et logistique. Comment les entreprises de transports et logistique se mobilisent pour avoir un engagement plus durable.
2022/2023 DEVANT, ZOÉ, GÉRALDINE, CLÉMENCE
Le développement du commerce digital, avec une référence aux produits oenogastronomiques d’Andalusie. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2018/2019 CODINI, FABIO
Le espressioni commerciali del turismo letterario in Francia: Il caso della maison Victor Hugo e della Route sulle tracce di Notre-Dame de Paris. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 BONATTI, CHIARA
"Le lingue native del Quebec (Canada). Storia, situazione sociolinguistica, prospettive". (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 LAVEVAZ, MATTIA
Le nuove frontiere del turismo di lusso - il contesto americano.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2018/2019 GIACCHELLO-MARIETTAZ, DOMINIQUE
Le parlate del Molise. Analisi dialettometrica di un continuum geolinguistico.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2019/2020 MALATESTA, FRANCESCO
Le peculiarità linguistiche dello spagnolo americano con un approccio analitico alla variante messicana.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLO)
2018/2019 PICCINELLI, ANDREA
Le tourisme au Togo.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA)
2019/2020 AYISSOU, KOFFI ELOM SIMON
Le tradizioni culinarie valdostane come motore dello sviluppo turistico territoriale: analisi delle strutture agrituristiche locali. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2020/2021 SAVIN, FEDERICA
Les enjeux de la coopèration transfrontalière, cas d’un centre culturel developpant son reseau. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 PERRIER, CORENTIN JEAN-CLAUDE MICHEL
Les enjeux et les limites de la coopération transfrontalière. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2019/2020 DE FRANCESCO, SARAH
Linguaggio e musica: una risorsa per l’apprendimento delle LS. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 EYNARD, SARA
Lo Slow tourism nelle aree montane: uno sguardo sulla Valsesia.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2019/2020 BOLONGARO, MADDALENA
Lo spagnolo dei Caraibi e la sua origine. Fra lingua coloniale e creolizzazione.
2021/2022 BRAGHIN, BEATRICE
Lo sviluppo delle catene alberghiere in Italia: Il caso Best Western. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2019/2020 MACCHIERALDO, VITTORIA
Lo sviluppo dell’e-commerce: Amazon.com e il caso SleepAA.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE)
2018/2019 GRANATO, DEBORAH
Lo sviluppo di L-creator come esempio di piano marketing.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE)
2020/2021 CAUCINO, LETIZIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile